Tel : 01 2558422  •

Email :   •

Donaufelderstraße 66, 1210 , Wien

Catering

Gaumenfreuden aus Südindien (Kerala) – Verleihen Sie Ihrer Veranstaltung einen besonderen Akzent!

Wir bieten für verschiedene Anlässe, wie Hochzeiten, Tagungen oder Geburtstagsfeiern ein typisch Südindische Catering.

Die Küche Keralas hat seine Wurzeln in der Geschichte, Geographie und Kultur des Landes. Diese können zwei Standard Überschriften - Vegetarische und Nicht-Vegetarische Gerichte - zugeordnet werden. Während die nicht-vegetarischen Gerichte alle stark gewürzt sind, ist das vegetarische Repertoire mild gewürzt und besonders für die nicht-einheimischen Geschmacksnerven leichter verträglich.

Eine Auswahl unserer köstlichen Speisen für Ihre Veranstaltung:

WARMES BUFFET  

Vorspeise

  • Fisch Cutlet

    Panierte, faschierte Fischlaibchen mit Gewürzen

  • Vegcutlet

    Panierte , Gemüselaibchen mit Gewürzen

  • Meat Cutlet

    Panierte , faschierte Rindfleischlaibchen mit Gewürzen

  • Dosa with sauce

    Pfannkuchen aus gegorenen Uridlinsen und Reis mit sauce

  • Uzhunnu Vada - Uridlinsen Vada
  • Cheera Vada - Spinat Vada

Hauptspeise

  • Chicken Curry

    Hühnerfleisch Curry und Reis oder Porotta

  • Chicken Biriyani

    Gebratener Basmatireis mit Hühnerfleisch

  • Beef Roast

    Geröstete Rindfleisch mit Gewürze ohne Sauce und Reis oder Porotta

  • Beef Curry

    Rindfleisch in Currysauce und Reis oder Porotta

  • Lamb Roast

    Lammfleisch nach Kerala Art mit Reis oder Porotta

  • Lamb Biriyani

    Gebratener Basmatireis mit Lammfleisch

Beilagen

  • Malabar Porotta

    In Butter gebackanes Fladenbrot nach südindischer Art

  • Dosha

    Pfannkuchen aus gegorenen Urid-Linsen und Reis

  • Basmati Reis

    gekochte Basmati Reis

  • Casava (Tapioka)

    verbreitet wie bei uns die Kartoffel

  • Fried rice

    Gebratener Basmatireis mit Gemüse

Nachspeise

  • Kompott aus frischen Früchten
  • Pazhampori

    gebakene Bananen mit Kokosnuss

  • Payasam

    ein verführerisches Dessert aus Reis, Bananen, Linsen oder Hülsenfrüchten oder Nudel

  • Pineapple Kesari

    Grießschmarren mit Ananas

Special Events

             Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag

12:00 - 15:00 Uhr / 17.30 - 23.00 Uhr

Samstag , Sonntag und Feiertage

12:00 - 23:00 Uhr Küche bis 22 Uhr

Montag geschlossen

Gastgarten und Kundenparkplatz